您当前位置:首页 >> 图片新闻

重庆市森防站举办迎新春联欢会

作者: 来源: 时间:2018年02月13日


2月11日,重庆市森防站举办2018年迎新春联欢会,全站职工欢聚一堂,共贺新春,廖秀云站长主持并发表了热情洋溢的新春致辞。
      联欢会在全站职工合唱《团结就是力量》中拉开帷幕。站内各科室紧密联系十九大精神,结合业务工作精心准备了政策和业务知识问答题目,以科室为单位现场抽签进行1对1知识问答,胜出的科室进入下一轮。经过精彩的问答环节,最后测报科、防治科、办公室获得优胜奖。其间,由科室代表表演的配乐诗朗诵、合唱、独唱、男女对唱将联欢会气氛不断推向高潮。联欢会在全站职工合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
      廖秀云站长在总结中强调:最近李明清副市长与区县政府代表签订了2018—2020年全市重大林业有害生物防控目标责任书,充分体现了市政府对林业有害生物防控工作的高度重视;全市重大林业有害生物防控指挥中心正式投入运行,大大提升了全市林业有害生物防控能力。今年,全市要继续深入贯彻落实国办发〔2014〕26号和渝府办发〔2015〕3号文件精神,坚持做到目标、任务、资金、责任、考核“五落实”和测报、检疫、防治、执法、宣传、科技支撑、检查验收“七到位”,全力推进松材线虫病等重大疫情防控工作,为筑牢长江上游重要生态屏障做出新的贡献。
      最后,廖秀云站长代表站领导祝全体职工身体健康、家庭幸福、春节愉快、万事顺意!