您当前位置:首页 >> 图片新闻

重庆市森防站召开退休职工迎春茶话会

作者: 来源: 时间:2018年02月11日


2月8日上午,重庆市森防站党总支书记左正银同志在重庆市重大林业有害生物防控指挥中心主持召开了全体退休干部职工迎新春茶话会。
      会前,副站长刘湘云带领全体退休干部职工参观了重庆市重大林业有害生物防控指挥中心建设情况。会上,副站长唐志强代表班子向与会老同志汇报了2017年全市林业有害生物灾害防控主要工作、成效亮点、存在不足和下一步打算。站班子认真听取了退委会、退休支部相关工作开展情况和2018年的工作意见建议,大家共同畅叙交往,感恩现在,祝福未来,现场洋溢着一片欢乐祥和的浓浓的气氛。
      最后,站长廖秀云发表热情洋溢的讲话。他首先代表班子和全体职工向老同志们恭贺新春,拜早年。他强调,在座老同志是我站的宝贵财富,为全市森防事业作出了较大贡献,我们要像对待自己老人一样对待大家,创新地落实好“两个待遇”,认真做好老干部服务保障工作。退委会、退休支部要多组织各种身心健康的活动,发挥桥梁纽带和自律自治作用。他指出,市委、市府高度重视林业有害生物防治工作,刚上任的重庆市人民政府副市长李明清同志今天上午在“全市春季国土绿化暨森林防火工作视频会议”上,亲自同区县政府代表江北区、渝北区分管领导等签订了《重庆市重大林业有害生物防治目标责任书( 2018-2020年),并为全市森防工作提出更高更严的要求。全站将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻落实十九大精神,以时不待我的毅力,要围绕“强素质、树形象;严管理、出效率;攻重点、求突破;勇创新、争一流;抓作风,保廉洁” 五个方面带好全市森防队伍;个人要以“三优(优秀共产党员、优秀公务员、优秀站长)”为目标努力工作,再向老同志们交一份满意答卷,恳请大家支持、帮助和监督我。他希望,全体老同志要发挥多年来积累的宝贵经验、聪明智慧和人脉资源优势,为促进全市森防事业健康事业发展献计献策,同心竭力,共同谱写新时代重庆森防事业新篇章。