您当前位置:首页 >> 行业要闻

中共重庆市森林病虫防治检疫站总支委员会召开换届选举大会

作者: 来源: 时间:2017年12月29日

经重庆市林业局机关党委批复同意,中共重庆市森林病虫防治检疫站总支委员会于20171227日组织召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员会成员。市局机关党委专职副书记李拥军同志、组织人事处副处长谭挺峰同志到会指导工作,大会由站长廖秀云同志主持。
      大会在庄重的国歌声中开始,由左正银同志代表第二届总支委员会作了工作报告。报告回顾了第二届总支委员会在组织队伍建设、思想政治建设、作风效能建设、党风廉政建设和制度保障建设等方面所取得的成绩,对新一届总支委员会提出了六个方面的工作建议:一要坚定不移地把党的政治建设摆在首位,二要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三要建设高素质专业化干部队伍,四要持之以恒加强作风效能建设,五要深入推进党风廉洁建设,六要全面扎紧织密制度笼子。随后,市林业局组织人事处副处长谭挺峰同志宣读了市林业局机关党委《关于中共重庆市森林病虫防治检疫站总支委员会候选人的批复》。大会讨论通过了选举办法和各项议程,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了左正银、廖秀云、罗春勇、唐志强、严洁五名同志为中共重庆市森林病虫防治检疫站第三届总支委员会成员。市林业局机关党委专职副书记李拥军同志对当选的新一届支委表示祝贺,要求第三届总支委紧紧围绕加强理论武装、突出政治建设、落实管党治党责任、落实党风廉政责任等方面扎实开展工作。
      最后,大会在“国际歌”歌声中顺利闭幕。