您当前位置:首页 >> 图片新闻

积极履职得认可,执政为民获锦旗

作者: 来源: 时间:2017年12月19日

近日,重庆市大渡口区进口木材经营户代表将一面写着“管理规范高效,服务细心周到”的锦旗送到重庆市森防站,衷心感谢多年来给予进口木材全体经营户的大力支持和耐心服务。
     近年来,重庆市森防站围绕“提高行政效率,精简办事程序和便民利民”下功夫,进一步优化检疫行政许可审批流程,拓宽申请渠道,缩短审批时限,探索创新服务模式、健全服务体系、提高服务质量。急企业所急,想群众所想,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,最大程度方便企业和群众,获得了服务对象的一致好评。
      收到锦旗后,市森防站广大干部职工纷纷表示,锦旗既是对大家工作的认可,也是激励大家更好地为企业和群众服务,将以十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,把“执政为民、服务发展”这个责任记在心上、扛在肩上、落在行动上,为市场主体提供更好的服务,努力为重庆经济发展、生态安全做出更大的贡献。