您当前位置:首页 >> 行业要闻

重庆市森防站积极参加全国林业羽毛球比赛

作者: 来源: 时间:2015年07月13日

 

 7月5日至9日,国家林业局举办的全国林业第三届羽毛球比赛在青岛拉开帷幕,市林业局机关党委李拥军书记率领5名队员代表重庆林业首次参赛。全国林业系统的24支代表队和300余名运动员参加此次比赛。
      
重庆市林业代表队员从局机关和直属单位选派,我站2名职工参与其中。在接到参赛任务后,我站选手与市局参赛队员一起刻苦训练积极备战,在4天紧张激烈的角逐中,始终以饱满的热情,顽强拼搏的斗志,团结协作的精神投身比赛,展现了重庆林业人勇于拼搏的体育精神和坚忍不拔的奋斗精神。
      
通过此次比赛,增进了与市局及兄弟省市林业同行的交流,提高了球技,开阔了眼界。同时也激励了我们森防人以更加健康的体魄、务实的作风、饱满的热情投入到森防事业中,为重庆生态文明建设再立新功。